Der Kirchgemeinderat

Wir sind die verbundene Kirchgmeinde Rehna - Kirch Grambow - Meetzen.Bislang hatten wir drei Kirchgemeinderäte. Die kleine Kirchengemeinde Meetzen wird mit Kirch-Grambow fusionieren. daher wurde im Herbst 2016 für Meetzen kein Kirchengemeinderat mehr gewählt, wohl aber in Kirch-Grambow und in Rehna. Die Mitglieder dieses Gremiums werden alle sechs Jahre gewählt und bilden den demokratischen Kopf der Kirchgemeinde; in allen Belangen der Kirchgemeinde/n haben sie die eigentliche Entscheidungsgewalt.

Momentan sind folgende Kirchenälteste in den Kirchgemeinderäten (Stand: Anfang 2017):

Kirch Grambow (alphabetisch, einschl. Berufungen):  Michael Behrens, Erika Beirow, Olaf Both, Henning Grewe, Regina Lüpken, Steven Scheller, Karina Timm (1. Vorsitzender Pastor A. Ortlieb, 2. Vorsitzender Olaf Both)

Rehna (alphabetisch, einschl. Berufungen): Christian Böhme, Reinhard Hoppe, Rosemarie Janetzke, Heike Jaschkowiak, Angelika Krause, Reinhard Lappann, Volker Lüders, Jan-Uwe Peters, Bärbel Schimanek (1. Vorsitzender Jan-Uwe Peters, 2. Vorsitzender Pastor A. Ortlieb)