Start Glocken

Weltgebetstag - Rehna - Surinam

Der Weltgebetstag findet in jedem Jahr zeitgleich in aller Welt statt. Christliche Frauen aus dem vielleicht kleinsten Land der Welt - aus Surinam, Südamerkia ( 540.000 Einwohner, entspricht etwa einem Drittel der Einwohner Mecklenburgs) haben dieses Mal die Texte und Lieder entworfen und bereitgestellt. In unserer Kirchgemeinde kümmern sich seit ein paar Jahren sehr liebevoll Eike Lüders und Kerstin Markus um die Vorbereitung und Gestaltung dieser 2 Abende. Aber da lassen wir lieber Bilder sprechen.

Das Büttett mit Speisen aus diesem fernen Land war überwältigend! Herzlichen Dank an das Vorbereitung-Team!!!