Gospelkonzert, freier Eintritt!

Gerade in der Advents- und Weihachtszeit sind wir empfänglich für diese schöne Musik. Frisch aufgebackene Brezeln, Glühwein und selbst gemachter Bio-Punsch (nur auf Wunsch mit alkoholischem Schuss) zu kleinen Preisen werden uns dieses Abend zusätzlich versüßen.

Lassen wir den Chor nun selbst zu Wort kommen:

"GOSPELMUSIK als gefühltes Evangelium erleben   - Am 8. Dezember kommen alle Gospelfans und solche, die es vielleicht werden wollen, auf ihre Kosten. Um 19.30 Uhr ist der PLATER GOSPELCHOR zu Gast in der Klosterkirche Rehna und lädt die Besucher zum Mitsingen, Mitklatschen, Bewegen oder einfach nur Entspannen ein.      Das Repertoire des Chores reicht vom Afro-Gospel über Spirituals bis hin zum Pop-Song  - Gospels als "Lieder der Hoffnung".       Es erwartet Sie ein sehr stimmungsvolles und abwechslungsreiches Programm mit fröhlichen und besinnlichen Tönen sowie Informationen zur Bedeutung und zur Entstehung der Gospelmusik.     Kommen Sie mit auf eine Reise in die Welt des Gospels - wir freuen uns auf Ihren Besuch!"