Ostern in unseren Kirchgemeinden

Apriliger kommt Ostern selten - ein Wechsel aus Sonne, Graupel, Regen und Schnee, dazu kalter Ostwind und Nachtfrost. Das brachte allerdings nur den Osterhasen in Verlegenheit, der die Nester in diesem Jahr in der Klosteranlage verstecken musste. Haase Nummer zwei war Iris, die wieder einen schönen Kindergottesdienst mit Basteln (s. Papierblumen hinten in der Mitte) und Geschichte machte.

Die Gottesdienste mit der Freude über die Auferstehung des Herrn feierten wir wie immer mit ansprechenden Predigten und schöner Musik.

Der Kirchenchor (aus Krankheitsgründen leider nur zwei Drittel) in Meetzen.

Besonders schöne Ostereier gab es dieses Mal. Wer die gemacht hat? Weiterlesen!

Das waren die Hasen drei und vier. Was waren die fleißig!

In Rehna gab es dann noch zwei Taufen: Justus und Jakob.

Am Karfreitag und am Ostersonntag wurde auch unser neuer Gebetsleuchter eingeweiht.