Phönixstunde mit dem evangelischen Kindergarten

Jeden zweiten Dienstag kommen die Kinder des evang. Kindergartens uns im Gemeinderaum besuchen. Lisa und Winki haben immer ein kindgerechtes Thema parat, zu dem gesungen, gelacht, gesgtritten ... wird. Manchmal gibt es auch Bibel-Kino.

Da ein paar Eltern nicht möchten, dass Fotos von ihren Kindern im Internet zu sehen sind, sind hier nur Ausschnitte zu sehen; dazu sind die Kinder in der Regel nur seitlich oder von hinten zu sehen und werden nie namentlich genannt.Schadem ich hätte gerne lebendigere Bilder gezeigt, denn es geht bei uns immer sehr fröhlich zu und es sind deutlich mehr Kinder da als auf den Fotoausschnitten zu erkennen.

Lisa und Winki in Aktion.

Bibel-Kino.