Start Kirchenmusik 100 Jahre Posaunenchor Rehna Auf dem Weihnachtsmarkt in Rehna

Posaunenchor und Evang. Kita auf Rehnaer Adventsmarkt

Posaunenchor und ev. Kita auf dem Rehnaer Weihnachtsmarkt

Ich denke, dass es gut ist, wenn wir als evang. Kirchgemeinde in der Öffentlichkeit in Erscheinung treten und nicht nur hinter unseren Kirchen- und Pfarrhausmauern agieren. Natürlich haben wir schöne christliche Choräle geblasen; dass wir als Christen dort spielen, sollte schon jeder wissen. Aber "Morgen kommt der Weihnachtsmann" und "Leise rieselt der Schnee" können wir erst recht. Das hören die Menschen gerne. Genauso wie die Evergreens, die Manfred Mittmann auf seinem Saxophon neben Weihnachtsliedern darbot. Schade, dass fast die ganze Zeit neben unserer Musik lautstark die Lautsprecher mit Musik aus der Konserve dröhnten. Das war dann hinterher in Selmsdorf anders, wo wir anschließend unser Posaunenchor-Programm wiederholten. Vielen Dank an DJ Dirk 169 für die Fotos!!!