Start Die Kirchen Unsere Kirchen Panoramabilder von oben

Panoramabilder aus der Luft

Wann hat man schon einmal die Gelegenheit, ganz in Ruhe im Heißluftballon über Rehna und auch direkt über Kirche und Klosteranlage zu schweben? Dazu noch bei bestem Wetter und die Sonne im Rücken? Lange Frage - kurze Antwort:  am 20. August 2011 hatte ich diese Gelegenheit. Ich zeige hier gerne die schönsten Fotos (Rehna, Brützkow, Othenstorf).

Auf diesem Bild ist die gesamte noch erhaltene Klosteranlage zu sehen. Übrigens lasse ich Ihnen gerne die Originalaufnahmen zukommen; kontaktieren Sie mich.

Ansicht von hinten. Auf dem Original erkennt man sogar Frau Markus, die uns zuwinkt.

Der Wedendorfer See; links ganz klein die Kirche zu Kirch-Grambow; rechts das Wedendorfer Schloss.

Brützkow

Neu Brützkow

Othenstorf    Weitere Dörfer unserer Kirchgemeinde konnte ich leider nicht fotografieren.

Zum Schluss noch einmal unsere Kirche, dahinter das Pfarrhaus; rechts ist der Klostergarten gut zu sehen. Und ...

...ganz zum Schluss ein Gesamtbild von Rehna. Diakon Matthias Krause